Помидоры фаршированные перцем и чесноком

2,5 кг помидор нафаршируйте дольками чеснока, горького перца и сладкого. Как это сделать? Нужно в целом помидоре сделать небольшой надрез кожицы и вставить туда чеснок, затем также вставлять перцы. У вас получается фаршированный помидор по все поверхности чесноком и двумя видами перца.

Теперь готовим рассол:

2 литра воды

1 ст. л. соли

1 ст. л. 3% уксуса

2 ст. л. сахара.

Залить сначала просто крутым кипятком банку с помидорами, выдержать 5 минут и слить. Затем повторить еще раз. Сейчас надо добавить в банку специи: 2-3 гвоздики, 10 горошин черного перца, корень петрушки.

В третий раз заливаете уже рассолом и закатываете крышками.

 Читайте по теме:

Консервация помидор

Помидоры консервированные сладкие

Перец болгарский фаршированный овощами

Аджика из помидор

Посмотреть все рецепты консервации

 

VN:F [1.9.8_1114]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.8_1114]
Rating: +1 (from 1 vote)
Помидоры фаршированные перцем и чесноком, 5.0 out of 5 based on 1 rating
загрузка...

Оставить комментарий