Огурцы в кетчупе

Огурцы с кетчупом Чили .

Огурцы в кетчупе

Огурцы в кетчупе

Этот рецепт огурцов с кетчупом мне рассказала моя знакомая. Очень интересно мне стало, какой вкус имеют огурцы в кетчупе? И, конечно, я попробовала этот рецепт. Рекомендую Вам. Это действительно вкусно!

Сначала сделаем рассол для наших огурчиков в кетчупе.

Итак, на 5 литровых баночек — 7 стаканов воды, 2 столовые ложки соли, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 6-8 стол. ложек кетчупа ТМ Торчин Чили.

Все ингредиенты перемешать и вскипятить.

Готовим баночки для огурцов с кетчупом Чили.

На дно литровой банки надо положить веточку укропа, листочек хрена, дольку чеснока, 1 шт. гвоздики, по 2 горошины перца душистого и черного. Сверху пряностей укладываем огурцы в банки.

Залить баночки приготовленным рассолом с кетчупом.

Консервирование огурцов.

Стерилизовать 10 минут банки наполненные огурцами и рассолом. После этого закатать банки железными крышками, перевернуть на крышечку и укутать на сутки в тепло.

Когда огурцы в кетчупе остынут переместите банки в погреб для хранения.

Приятного Вам аппетита! 

Читайте по теме:

Консервированные огурцы с горчицей

Как засолить огурцы в бочке

Квашеные огурцы

Огурцы консервированные с яблоками

Огурцы пальчики с чесноком

 Посмотреть другие рецепты консервации

VN:F [1.9.8_1114]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.8_1114]
Rating: +1 (from 1 vote)
Огурцы в кетчупе, 5.0 out of 5 based on 2 ratings
загрузка...

Оставить комментарий