Огурцы консервированные с яблоками

Что нужно приготовить

1 кг огурцов, 0,2 кг яблок, ½ лимона.

Для рассола:

1 литр воды, 60 г соли, 40 г сахара

Как приготовить

Огурцы и яблоки ошпарить кипятком, плотно уложить в банки и добавить дольки лимона. Залить просто кипятком, накрыть крышкой, дать постоять 3 минуты и слить воду. Такую процедуру повторить 2 раза. На третий раз залить приготовленным рассолом и закатать жестяными крышками.

Читайте по теме:

Консервированные огурцы с горчицей

Как засолить огурцы в бочке

Огурцы с кетчупом Чили

Квашеные огурцы

Огурцы пальчики с чесноком

 Посмотреть другие рецепты консервации

VN:F [1.9.8_1114]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.8_1114]
Rating: 0 (from 0 votes)
загрузка...

Один комментарий на “Огурцы консервированные с яблоками”

Оставить комментарий