Заливная рыба рецепт

Заливная рыба рецептЗаливная рыба. Рецепт на 8 персон. Как приготовить заливную рыбу? Нет ничего проще. Читайте приготовление заливной рыбы и все у все получиться. Блюдо заливная рыба – это украшение праздничного стола и само по себе вкусное блюдо.

 

 

Заливная рыба рецепт

Заливная рыба рецепт

Заливная рыба рецепт

Продукты:

Небольшая тушка горбуши или судака (примерно 600г), 15 г желатина, луковица,  морковь, лавровый лист, зелень, соль, 5 горошин черного перца.

Заливная рыба рецепт

Заливная рыба рецепт

Приготовление заливной рыбы:

  1. Лук и морковь крупно нарезать. Желатин замочить в 150 мл холодной воды и оставить на час.
  2.  Положить в кастрюлю очищенную выпотрошенную рыбу, лук, морковь, лавровый лист, перец, соль.
  3. Залить литром воды, довести до кипения, варить около 30 мин.
  4. Горячий бульон процедить и растворить в нем желатин.
  5. Удалить из рыбы кости, мякоть нарезать ломтиками.
  6.  В форму налить бульон слоем 2-3 см.
  7. Поставить в холодильник до полного застывания.
  8. Достать, выложить рыбу, веточки зелени.
  9. Залить бульоном и снова поставить в холодильник на 3 – 4 часа.
Заливная рыба рецепт

Заливная рыба рецепт

Заливная рыба. Рецепт приготовления на 8 персон. Как готовить заливную рыбу вы уже знаете. Желаем вам успеха.

VN:F [1.9.8_1114]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.8_1114]
Rating: 0 (from 0 votes)
Заливная рыба рецепт , 5.0 out of 5 based on 1 rating
загрузка...

Оставить комментарий