Рецепт кавказского шашлыка

Рецепт кавказского шашлыкаПредлагаем вам наш фамильный рецепт кавказского шашлыка,

попробовав который, вы будете всегда использовать

рецепт приготовления именно этого шашлыка.

Рецепт кавказского шашлыка

Для приготовления шашлыка обязательное условие – это свежее мясо. Мясо для шашлыка нарезаем небольшими кусочками 5-9 см длиной и шириной. Используем для маринования шашлыка из баранины эмалированную кастрюлю.

Как замочить шашлык?  Маринад для приготовления шашлыка: рекомендуем темное пиво в количестве, чтобы покрывало все мясо. Не используйте соль, только специи: перец, кориандр, гвоздика. Соль добавляем только в конце приготовления шашлыка. Мы готовим шашлык без лука и чеснока, только специи. Через час маринования кавказского шашлыка можно добавить майонез и оставить еще на час.

Как приготовить шашлык? Готовить шашлык из баранины на дымку, после того, как перегорели дрова. Огонь – это враг нашего шашлыка. Постепенно переворачивайте шашлык по кругу движения шампура. Когда со всех сторон наш шашлык поджарится – значит готов кавказский шашлык! Время приготовления шашлыка 40-60 мин.

Перед самой подачей на стол не забудьте посолить шашлык и обязательно добавить рубленую зелень укропа и петрушки.

Рецепт кавказского шашлыка

Рецепт кавказского шашлыка

VN:F [1.9.8_1114]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.8_1114]
Rating: 0 (from 0 votes)
Рецепт кавказского шашлыка, 5.0 out of 5 based on 1 rating
загрузка...

Оставить комментарий